eccoci qui!

baffizio

paolo boeri roi

Lui è Paolo.

La Liguria nel nostro Taggiasco.

 

Prodigo erede di ben cinque generazioni di frantoiani, si destreggia nell’unto mondo dell’oliva fin dalla giovanissima età. 


Olio Roi e Ulivo Bistrot ne sono esempi di virtuosismo.

Amante dei motori e dell’avventura con un elegante stile dandy, insieme a Davide, Michele e Giustino è uno dei nostri fondatori.

pinto

davide terenzio pinto

Uno dei nostri volti, uno dei fondatori. Esperto di vermouth. Grazie alle conoscenze acquisite tramite la gestione di Anselmo Vermouth ed Affini Torino ha partecipato all’ideazione e alla produzione di Taggiasco. Pieno di energie, negli anni migliori è stato la voce di un famoso gruppo hardcore Torinese.

“La mia sfida è abbinare e fondere saperi e sapori della cucina gourmet contemporanea nel contesto di un cocktail bar.”

miki

michele marzella

Lui è Michele, il quarto volto del Taggiasco.

Nato sotto la stella del bartending, a Pinerolo nel 1990.

Dopo una stagione come capo Barman alla Terrazza Ramazzotti di Porto Cervo ha iniziato a lavorare al fianco di Davide viaggiando in svariati paesi d’Europa e d’America portando il suo sapere di Barman a spasso per il mondo.

“Mi piace una miscelazione semplice, immediata, che non costringa il fruitore ad eccessive analisi sensoriali, legata al territorio e alla stagionalità”

Il Taggiasco tra le sue mani da il meglio.

Provare per credere.